CoinSpace recensioni truffa [2020] La valuta S-Coin schema Ponzi

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Contents

CoinSpace recensioni truffa [2020]? La valuta S-Coin schema Ponzi

CoinSpace dicono sia la criptovaluta dell’anno: sempre più lettori ci hanno scritto di fare una recensione e raccogliere le opinioni su questo metodo per fare soldi facili dal nome conosciuto di CoinSpace.

Se ne parla dall’inizio 2020 di un imminente lancio di un nuovo S-Coin o similare che dovrebbe far ricchi tutti coloro che si affilieranno.

Ma è tutto vero o è la solita truffa dello schema Ponzi che abbiamo già visto?

Ecco di cosa ti parleremo in questa guida:

Coinspace ultime notizie

Aggiornamento agosto 2020: Coinspace sembra aver chiuso, ma c’è sempre qualcuno che vuol riprendere la truffa proponendo la criptovalute S-COIN.

Quindi attenzione perchè ci provano a vendere la truffa in Slovenia e in Turchia.

Leggi i commenti sotto e scopri la denuncia dell’ente di regolamentazione di Malta e della CONSOB Italia.

Ci sono state alcune chiacchiere su alcuni forum a proposito di questa nuova società così abbiamo deciso di indagare di che cosa si tratta in profondità.

Se stai leggendo questo articolo è perchè di certo, qualcuno ti si è avvicinato e ti ha proposto questa azienda, o forse qualcuno ti ha messo curiosità su qualche social network come Facebook, per esempio, e sei venuto qui a cercare le risposte alle tue domande.

Beh, allora sei proprio nel blog giusto, perché in questo post abbiamo intenzione di svelare tutta la verità su questa azienda, di parlare dei prodotti e del piano di compensazione in modo da fare chiarezza e farti prendere la giusta decisione riguardo ai tuoi soldi.

Ci sono così tante opportunità sul mercato e, a volte può essere difficile capire quali funzionano davvero.

Prima di addentrarci sullo specifico di chi gestisce questa criptovaluta è bene sottolineare, senza peli sulla lingua, quello che dice la CONSOB:

  • con la delibera 19866 del 1° febbraio 2020 la CONSOB ha sentenziato la sospensione della pubblicità in Italia di CoinSpace ed ha perfino chiesto alla magistratura e alla polizia postale di mettere offline il sito web che ne faceva la pubblicità sul territorio italiano.
  • A seguito di questa delibera CONSOB sta di fatto che la criptovaluta CoinSpace non può essere promossa sul territorio italiano.

Ad oggi è anche vero che non è ancora passata in giudicato una sentenza della magistratura che afferma che investire con Coinspace sia una truffa.

CoinSpace recensioni S-Coin schema Ponzi?

Come funziona CoinSpace?

Innanzitutto non è una società finanziaria registrata CONSOB e quindi non è consigliabile e come hai appena letto la CONSOB addirittura ha diffidato i promotori di questo metodo per fare soldi facili in Italia.

Ma allora come funziona questo metodo?

Secondo i promotori i guadagni vengono generati da due filoni principali:

  1. Mining di una criptovaluta
  2. Presentando altri clienti paganti

Per poter iniziare a guadagnare con Coinspace bisogna pagare e questo denaro è in definitiva il profitto generato tanto declamato: il mining della criptovaluta non è mai stato ancora lanciato e quindi non resta che promuovere il metodo con uno schema Ponzi: presentare altri clienti paganti che con il loro denaro fresco possano pagare i profitti dei clienti già entrati.

La solita minestra riscaldata della truffa piramidale, un po’ come è già successo con onecoin di cui ne abbiamo già parlato.

Le truffe o vendite piramidali sono vietate in Italia e dalla legislazione italiana. E al momento è solo la CONSOB che ha inviato una diffida scritta.

Secondo i promotori funzionerebbe così:

CoinSpace dovrebbe “minare” una criptovaluta e venderla e scambiarla per conto tuo.

Personalmente noi non siamo davvero dei grandi fans di criptovalute.

E giorno dopo giorno, ne vediamo sempre di più di queste aziende spuntare dal nulla e affermare di creare soldi dal nulla in modo semplice e pulito.

Ma BitCoin resta davvero l’unico e il solo modo legittimo per scambiare denaro in modo differente dal sistema valutario classico.

Da quando hanno iniziato all’inizio del 2020, comunque, essi hanno perso un po’ della loro energia.

Comunque sia, una volta che ti sei iscritto, ti è possibile investire nei loro pacchetti offerti e partecipare all’opportunità CoinSpace MLM.

Con ogni pacchetto si ottengono punti S-Coin:

Minimum Mine – 30 S-Coins

Basic Mine – 100 S-Coins

Quarter Mine – 250 S-Coins

Half Mine – 500 S-Coins

Full Mine – 1000 S-Coins

Double Mine – 2000 S-Coins

Apparentemente da quanto si dice in giro, ogni S-Coin varrebbe 0,50 EURO l’uno.

Passiamo al sodo e andiamo a vedere i loro piani di compensazione e di affiliazione, il cuore del loro schema Ponzi.

Piano di compensazione CoinSpace e costo per entrare nello schema

Il piano di compensazione viene creato per fare in modo che un affiliato investa in uno dei sei piani offerti:

Minimum Mine – € 300 EURO

Basic Mine – € 700 EURO

Quarter Mine – € 1,500 EURO

Half Mine – € 3,000 EURO

Full Mine – € 6,000 EURO

Double Mine – € 12,000 EURO

Oltre a un ROI passivo mensile offerto, le commissioni vengono pagate quando i nuovi affiliati vengono reclutati. Le provvigioni residue vengono pagate tramite una struttura di compensazione binaria.

Si noti che il 25% di tutte le commissioni pagate da CoinSpace devono essere reinvestite di nuovo in azienda!!

Commissioni da reclutamento affiliati

Gli affiliati sono pagati per reclutare nuovi affiliati che investono nei pacchetti.

Il valore unitario della commissione pagata è determinato da quanto un nuovo affiliato entrante investe nel programma.

Minimum Mine – €35 EURO

Basic Mine – €84 EURO

Quarter Mine – €180 EURO

Half Mine – €360 EURO

Full Mine – €720 EURO

Double Mine – €1440 EURO

ROI passivo (come nelle HYIP)

Ogni pacchetto paga un ROI mensile passivo di un ammontare pari a come segue:

Minimum Mine – €36.50 EURO al mese per 12 mesi

Basic Mine – €84 EURO al mese per 12 mesi

Quarter Mine – €182.50 EURO al mese per 12 mesi

Half Mine – €365 EURO al mese per 12 mesi

Full Mine – €730 EURO al mese per 12 mesi

Double Mine – €1520 EURO al mese per 12 mesi

Se hai letto bene si può dire con certezza che si può guadagnare con COINSPACE, ma non con il minimg perchè non esiste! L’unica maniera per guadagnare e avere dei profitti è portare nel programma altre povere persone che a loro volta dovranno portarne delle altre, per fare in modo che tutti i precedenti siano pagati.

Non solo quindi bisogna essere degli assi del marketing, ma bisogna anche avere un pelo nello stomaco per inserire amici e famigliari in questo schema Ponzi pazzesco! Schema che prima o poi esploderà e lascerà tutti con in mano un cerino acceso.

Se fai un giro per i social network e Facebook nello specifico troverai varie opinioni su CoinSpace. Come ti abbiamo detto, fregare la gente dicendo che si guadagna con il mining di una criptovaluta è sbagliato: perchè non c’è una vera e propria criptovaluta e quindi inevitabilmente si parla di bufala o fregatura.

Le uniche recensioni positive sono fatte dai promotori ossia da coloro che per guadagnarci devono portare altre persone.

Loro ci guadagnano come ti abbiamo detto, proprio tramite la commissione di affiliazione per ogni nuovo affiliato portato.

Vogliamo sottolineare ancora una volta che è vietato dalla legislazione italiana il proselitismo a schemi piramidali come da legge 173 del 2005.

I soldi facili non esistono e non sono mai esistiti: ovviamente è assolutamente vero che si può guadagnare con i mercati finanziari, ma non aspettarti di diventare un milionario in un mese o addirittura in una settimana.

Se vuoi veramente capire come guadagnare da casa uno stipendio o giù di lì allora accostati al trading online e usa una piattaforma di trading che sia registrata CONSOB.

E cerca di usare solo le migliori piattaforme, quelle cioè che pagano senza problemi e che ti inviano il prelievo in tempi rapidi.

Noi ti consigliamo Investous (qui il sito ufficiale in italiano), una delle prime società di trading online che ora si sono talmente ingrandite che offrono anche Forex e CFD e che ovviamente è registrata CONSOB in Italia e in tutti gli altri organismi di controllo nei Paesi Europei e extra Europei.

Investous (qui il sito ufficiale in italiano) è assolutamente una società seria e regolamentata e le sue piattaforme di opzioni binarie, contratti per differenza e Forex sono semplici da usare e adatte a tutti coloro che abbiano una infarinatura di mercati finanziari.

Mettono pure a disposizione un corso online per diventare dei trader esperti. Con Investous (qui il sito ufficiale in italiano) si guadagna facendo delle previsioni di ribasso o rialzo degli asset quotati nelle borse mondiali.

Ultimamente hanno pure messo a disposizione un servizio di segnali o alert di trading che ti aiuterà a capire dove stanno andando i mercati. Noi ti mettiamo a disposizioni questi segnali gratuitamente se ti registri con Investous (qui il sito ufficiale in italiano) qui sotto:

>> iscriviti a Investous (qui il sito ufficiale in italiano) in modo gratuito e prendi i segnali gratis

CoinSpace Italia 2020

Anche se la CONSOB ha legiferato che Coinspace non sia legale, sempre più italiani stanno cercando informazioni su questo metodo di arricchimento veloce e illegale. Le criptovalute non hanno nulla in comune con questo sistema Ponzi e l’interesse creato dal BitCoin al settore delle valute virtuali, ha enormemente allargato il mercato e sempre più curiosi cercano nuovi modo per guadagnarci qualcosa.

Ricorda che la CONSOB ha diffidato di pubblicizzare coinspace e ha sospeso l’attività e la promozione sul territorio italiano.

CoinSpace login Italia

Se non riesci a caricare il sito di Coinspace è perchè la polizia postale ha mascherato i Proxy e lo ha fatto disattivare. Quindi per richiedere il prelievo o lo fai tramite un’azione legale o provi con un servizio Proxy per cambiare il tuo IP.

Non crediamo comunque che ti possano ridare il tuo denaro dato che lo schema Ponzi sta affondando a picco.

Come ricevere un Rimborso se truffato da Coinspace

Attraverso l’articolo 21 all’interno del contratto, che parla del rimborso alla ditta, è possibile inviare una richiesta di rimborso secondo le i termini e condizioni che è possibile trovare all’interno della pagina.

È sufficiente scrivere “facendo pressione” all’azienda, e se si ha fortuna sarà possibile ricevere dunque un riaccredito.

L’indirizzo email è il seguente: support[at]coinspace.eu.

Se hai ricevuto il rimborso lascia un commento sotto nel forum.

Altrimenti ti consigliamo di procedere con la richiesta di un ChargeBack alla tua banca.

Coinspace valore attuale

La criptovaluta S-coin non ha valore.

E se la cerchi su CoinMarketCap non trovi nulla.

CoinSpace iscrizione informazione

Non ci sono informazioni sul sito CoinSpace che indichi chi possiede o gestisce l’azienda.

Il dominio del sito web CoinSpace (“coinspace.eu”) è stato registrato l’11 marzo 2020, e “Danjel Pawl” di CoinSpace LTD è indicato come possibile proprietario da alcuni blog.

Viene pure pubblicizzato un indirizzo di Malta e pare che anche l’ente di regolamentazione Maltese abbia recentemente preso le distanze da questa società.

E nello specifico l’indirizzo è Whitehall Mansions, Flt 9 Luqa Briffa Il, Gzira, GZR 1506.

La MFSA, ente di regolamentazione di Malta ha infatti avvertito la clientela che la Coinspace LTD non è regolamentata in Malta e non può erogare qualsiasi servizio di investimento in o fuori Malta dato che non ha nessuna licenza o alcuna autorizzazione per questo scopo!

La MFSA avverte anche che inviare del denaro a questa società è una transazione ad alto rischio proprio perchè non essendo regolamentata , può non restituire il capitale versato.

Il documento pdf originale della diffida dell’ente Maltese MFSA datata dicembre 2020, la puoi trovare qui: http://www.mfsa.com.mt/pages/announcement.aspx?id=8086

CoinSpace Forum: S-coin schema Ponzi

Sotto l’apparenza ormai familiare di un criptovaluta legittima, CoinSpace offre uno schema Ponzi alimentato da un sistema di affiliazione schema piramidale.

La natura Ponzi del business è evidente nelle ROI passive pagate ogni settimana. L’investimento da affiliazione è l’unica fonte di fondi freschi che entrano nel programma, ergo questa è la fonte di ROI passivo pagato ogni settimana.

Quindi se hanno bisogno di nuovi fondi per pagare gli investitori esistenti, allora è proprio uno schema Ponzi.

Gli schemi a piramide retribuiscono gli affiliati con un sistema di premi a seguito di un reclutamento di nuovi affiliati e inducendoli a investire nella modalità di cui abbiamo già parlato lungo questo articolo.

Gli S-Coins stessi sono senza valore. La linea di fondo è che nessuno utilizza queste criptomonete, tranne gli affiliati di CoinSpace! Il che significa che gli S-Coin non sono davvero un criptovaluta.

Una criptovaluta di tipo legittimo viene usata dentro e fuori ad un programma di scambio senza alcuna restrizione.

Il valore della moneta è quindi determinato dalla domanda e dall’offerta e non dal programma di gestione stesso.

Come con tutti gli schemi Ponzi, una volta che i nuovi investimenti in CoinSpace finiranno e il rubinetto di capitale fresco verrà chiuso, il sistema si troverà in grado di non poter più adempiere ai propri obblighi di ROI passivo.

La scelta di Malta non è stata fatta a caso. Infatti dato che la sua legislazione non contempla il reato di multilivello piramidale, ecco la exit strategy trovata ad hoc per scappare da possibili ritorsioni in caso di fallimento.

A te la scelta quindi.

Se vuoi inserire dei commenti o delle opinioni al riguardo fallo liberamente qui sotto.

CoinSpace truffa ? Opinioni e Recensione virtuale S-Coin – schema Ponzi

Molto spesso, all’interno dei nostri approfondimenti, abbiamo parlato di trading online e in modo particolare delle truffe collegate. Di recente, da circa un anno e mezzo, da quando sono state emesse sul mercato dei CFD, le criptovalute, abbiamo dedicato maggiore attenzione alle diverse truffe che si nascondo dietro le criptavate.

In modo particolare abbiamo già trattato del trading Bitcoin e delle truffe ad esso collegate, con broker che non sono regolamentati e che hanno sfruttato la popolarità di questa valuta per truffare diversi utenti.

Abbiamo già recensito in un nostro altro articolo le possibili truffe che si nascondono dietro a queste valute e quali sono i broker truffa a cui prestare particolare attenzione.

In questa guida invece analizzeremo CoinSpace, che a nostro dire non sembra essere qualcosa di veramente eccezionale, come invece vogliono farti credere.

Infatti noi non lo consigliamo minimamente. Invece ti invitiamo a fare trading con le migliori criptovalute e con le migliori strategie di trading CFD.

Molti dicono infatti che proprio COINSPACE è considerata la criptovaluta dell’anno. Sarà vero? A noi non sembra!

Peraltro sono sempre di più i trader a noi affezionati ed i lettori che, giorno dopo giorno, seguono sempre con grande interesse i nostri approfondimenti e chiedono delucidazioni in merito. Noi lo analizziamo per loro e ne traiamo le dovute conclusioni.

In pratica oggi possiamo affermare, in questa nostra recensione, raccolte anche le diverse opinioni, che questo è un altro sistema che sicuramente non ti permette di fare soldi facili come vogliono farti credere.

CoinSpace, come tanti altri sistemi, non è in grado di farti fare soldi in maniera rapida e veloce. Questo è bene che lo teniate in mente.

Wallet CoinSpace 2020 truffa o funziona?

Wallet Coinbase: chi è?

Piattaforme wallet /exchange a confronto

schermata della piattaforma hodly – Iq Option

Per dimostrare come esso funziona, puoi confrontarle con le piattaforme di Exchange che abbiamo già recensito in altre guide.

BINANCE

BITFINEX

KRAKEN

SPECTROCOIN

Hodly IQ Option

Ultime notizie su Coinspace

Non sempre tutto finisce nel migliore dei modi. Molto spesso si rischia anche di perdere diverse centinaia di euro, quando ci si affida a qualcosa che non sembra molto serio e affidabile.

Oppure quando ci si affida a dei forum poco chiari, che tutto fanno tranne che dire la verità. Molto spesso si tratta di chiacchiere. Molte altre volte si tratta di notizie poco serie e peraltro non fondate. Altre volte, peggio ancora, ti vogliono far credere a ciò che non esiste e noi definiamo tali azioni come una truffa!

Quello che ti vogliamo dire è che quando sei in giro sui forum, quando leggi le recensioni o anche i commenti, non ti devi fidare delle chiacchiere che vengono raccontante. Nello specifico, non mi riferisco soltanto a questa nuova società, ma in generale a tutte. Se trovi commenti in cui ti dicono che hanno guadagnato tanto, che il trading online è semplice e che si può guadagnare e diventare ricco in poco tempo, allora ti devi fare qualche domanda in più.

Meglio lasciar perdere questi forum. Peraltro noi oggi abbiamo anche indagato su questo sistema e ti possiamo dire che non è assolutamente vero quello che dicono.

Molti trader cadono in queste trappola, leggendo dei commenti positivi sui forum o anche sui social network, come ad esempio Facebook.

Da questi contesti molto spesso si viene a conoscenza che esiste un sistema che ti fa guadagnare soldi! Noi per tua fortuna non siamo come gli altri e proprio per tale motivo abbiamo voluto indagare prima di parlare … in seguito ti sveleremo tutto quello che abbiamo scoperto su questa azienda, sui loro prodotti e sul piano di compensazione.

Siamo arrivati a comprendere che oggi ci sono tante opportunità sul mercato per investire in modo serio e professionale, ma tante volte si preferisce dar retta alle favole. Molte volte per alcuni è anche difficile ammettere la realtà e allora si preferisce credere alle favole.

Coinspace Italia truffa?

Coinspace Italia: come funziona?

Non siamo noi a dirlo, ma ci limitiamo solo a riportare quanto confermato invece dalla CONSOB, la quale in una sua nota afferma quanto di seguito riporteremo.

Con delibera 19866 del 1° febbraio 2020 la CONSOB ha sentenziato la sospensione della pubblicità in Italia di CoinSpace.

Ha perfino chiesto alla magistratura e alla polizia postale di mettere offline il sito web che ne faceva la pubblicità sul territorio italiano.

A seguito di questa delibera per opera della CONSOB sta di fatto che ad oggi la Criptovaluta CoinSpace non può essere promossa sul territorio italiano.

Tutti i dettagli in merito alla sospensione della pubblicità relativa a questo metodo lo trovi, cliccando qui>>

Si consideri poi quanto affermato inseguito, ovvero che anche se la sentenza non è ancora passata in giudicato, si tratta pur sempre di una sentenza della magistratura, la quale afferma che investire con Coinspace è una truffa.

Inoltre si deve tenere presente che non si tratta di una società finanziaria registrata CONSOB o anche solo autorizzata CONSOB, come avviene per i broker regolamentati CySEC, che sulla a base della convenzione MiFID possono anche operare in Italia, sotto controllo CONSOB e dichiarati pertanto broker italiani a tutti gli effetti.

Possiamo dire con tutta tranquillità che questa società non è consigliabile e come tale raccomandiamo a tutti di diffidare, soprattutto per coloro che hanno intenzione di fare soldi facili in Italia.

Come ricevere un Rimborso se si è già stati truffati da Coinspace?

Anche se accennato per grosse linee in precedenza, in questo paragrafo cercheremo di comprendere meglio come adire contro il broker oggetto della questione.

Abbiamo detto in precedenza che viene menzionato l’articolo 21, che tratta proprio del rimborso alla ditta, secondo cui è possibile inviare una richiesta di rimborso.

Fermare CoinSpace è difficile?

Purtroppo sì! Infatti non è semplice fermare una truffa di questa portata! Anche perché le comunicazioni arrivano attraverso questa sedicente criptovaluta . Infatti sono solo i privati che, avendo investito, promuovono per scopo di lucro questo progetto presso amici e conoscenti.

Nella realtà, invece, CoinSpace ha la possibilità di rispondere alle accuse, considerando anche una grande lentezza nel rispondere a questo genere di truffe di nuova generazione.

Nella maggior parte dei casi dovrebbe essere la magistratura a farsene carico, anche se ancora oggi non è stata citata S-Coin in giudizio.

Trattandosi di un ente estero costituito in un paradiso fiscale e con il capitale versato da un Trust, risalire ai veri creatori sarebbe molto difficile. Per ora, quello che possiamo dire è che è che il mezzo più efficace per combattere questo genere di schema Ponzi rimane l’informazione.

Come funziona il metodo Coinspace?

Come funziona il metodo Coinspace?

Sulla base di quelle che sono le notizie in nostro possesso, possiamo dire che oggi i promotori affermano che con questo sistema è possibile ottenere dei guadagni, che derivano da 2 possibili sistemi:

  1. Mining di una criptovaluta ;
  2. Presentando altri clienti paganti.

Attenzione, perché questo è quanto affermato dalla società, che a nostro avviso, a seguito di analisi, non corrisponde a realtà:

Per poter iniziare a guadagnare con Coinspace si deve pagare!

Ma attenzione perché il mining della criptovaluta non è mai stato ancora lanciato! Cosa vuol dire questo? Che non è possibile fare soldi con questo sistema. Meglio allora optare per il secondo strumento.

Quindi alla società non resta che promuovere il metodo di guadagno tramite schema Ponzi. Come funziona questo sistema è semplicissimo. Basta presentare altri clienti paganti, i quali grazie al loro denaro fresco ed immesso in rete possano pagare i profitti dei clienti vecchi, ovvero entrati in gioco in precedenza.

Tutto è bene quel che finisce bene! Ma cosa succede se nessun altro si iscrive? I soldi da dove arriveranno? In questo caso, fallisce tutto. E i soldi? Si volatilizzano nel nulla!

In modo molto sintetico tutto questo altro non è se non una truffa piramidale. Molto simile questo sistema a quello che già abbiamo enunciato onecoin.

In Italia in particolare e anche in molti altri paesi dell’unione, le truffe o anche le vendite piramidali sono vietate. Come tale, la CONSOB controlla e provvede essa stessa a diffidare i promotori.

Al contrario, invece, i promotori affermano che il sistema dovrebbe funzionare nel seguente modo:

  1. CoinSpace mina una criptovaluta ;
  2. La vende;
  3. La scambia per conto tuo.

Oggi purtroppo sono sempre di più le aziende che affermano di occuparsi del commercio delle criptovalute . Ne nascono sempre di nuove e spuntano dal nulla. Allo stesso tempo, come tutte le truffe, hanno in comune un solo obiettivo: raggirare i trader !

Tutto si basa su di una loro politica, peraltro corrotta, secondo cui affermano che stanno creando soldi dal nulla in modo semplice e pulito e che anche tu potresti farlo, ecc. ecc. ecc.

Ora, una volta che tu hai effettuato la registrazione, ovvero ti sei iscritto, anche tu puoi iniziare a investire grazie ai loro pacchetti offerti.

Pacchetti offerti da Coinspace

Pacchetti offerti da Coinspace

Grazie ad essi puoi partecipare all’opportunità che CoinSpace MLM ti offre. Con ogni pacchetto si ottengono punti S-Coin secondo quanto riportato dalla seguente tabella riassuntiva:

Minimum Mine 30 S-Coins
Basic Mine 100 S-Coins
Quarter Mine 250 S-Coins
Half Mine 500 S-Coins
Full Mine 1000 S-Coins
Double Mine 2000 S-Coins

Al momento corre anche la voce che ogni S-Coin equivale a 0,50 EURO noi però non lo abbiamo provato e quindi non lo possiamo confermare, anche perché a parte le chiacchiere di reale non vi è nulla.

Ma passiamo oltre. Cerchiamo di comprendere meglio quali sono i loro piani, ovvero i loro obbiettivi in merito a compensazione e affiliazione.

Sono questi 2 elementi il cuore pulsante dello schema Ponzi.

CoinSpace S-Coin cos’è?

Premesso il tutto possiamo analizzare meglio da vicino la criptovaluta S-Coin tanto pubblicizzata dalla piattaforma in questione. È una criptovaluta offerta da Coinspace e che, secondo quanto affermato dagli amministratori, dovrebbe aumentare di valore in pochissimo tempo. Bugia!

Oggi ancora non vi sono in circolazione informazioni reali su di essa. Come tale, non è possibile ottenere più informazioni all’interno del sito, che risulta essere non aggiornato e peraltro anche non funzionante, quindi assolutamente privo di alcuna sicurezza.

Quando sarà disponibile la criptovaluta di CoinSpace?

Anche questo aspetto non sembra essere abbastanza chiaro! Il lancio della criptovaluta CoinSpace, proprietaria la S-Coin, potrebbe essere solo un annuncio che è stato fatto diverse volte e che esiste solo in teoria e non nei fatti.

L’unica cosa su cui insistono particolarmente gli investitori-promotori è che il valore di questo asset schizzerà alle stelle una volta disponibile.

Anche se ciò fosse vero, non sarebbe assolutamente prevedibile: di migliaia di ICO avvenute fino a questo momento, soltanto alcune hanno realmente avuto successo.

Conti e Piano di compensazione CoinSpace

Devi sapere che il piano di compensazione viene creato con lo scopo unico di offrire ad un affiliato la possibilità di investire. In breve si tratta del classico conto di trading che si apre generalmente cos di una piattaforma di trading regolamentata.

Al momento esso offre 6 pianti differenti:

Minimum Mine € 300
Basic Mine € 700
Quarter Mine € 1,500
Half Mine € 3,000
Full Mine € 6,000
Double Mine € 12,000

Al ROI passivo mensile offerto, si devono anche aggiungere le commissioni le quali invece sono pagate nel momento in cui dei nuovi affiliati sono reclutati. Anche le provvigioni residue saranno poi pagate tramite una struttura di compensazione binaria.

Attenzione però ad un particolare molto importante: il 25% di tutte le commissioni pagate da CoinSpace devono per forza di cose essere reinvestite nuovamente in azienda!

Coinspace login e Commissioni da reclutamento affiliati

Coinspace login e Commissioni da reclutamento affiliati

Ora, cerchiamo di comprendere bene come gli affiliati sono pagati, al fine di reclutare a loro volta nuovi affiliati, i quali poi devono investire al fine di far funzionare lo schema Ponzi.

Da qui ne deriva anche che il valore unitario della commissione pagata viene determinata sulla base dell’investimento effettuato dal nuovo affiliato, secondo quanto riportato in seguito:

Minimum Mine €35
Basic Mine €84
Quarter Mine €180
Half Mine €360
Full Mine €720
Double Mine €1440

Anche in questo caso, per ogni pacchetto esiste un pagamento ROI passivo mensile per un ammontare massimo secondo quanto riportato in tabella.

Minimum Mine 36.50 EURO al mese per 12 mesi
Basic Mine 84 EURO al mese per 12 mesi
Quarter Mine 182.50 EURO al mese per 12 mesi
Half Mine 365 EURO al mese per 12 mesi
Full Mine 730 EURO al mese per 12 mesi
Double Mine 1520 EURO al mese per 12 mesi

Coinspace Login: non esiste!

Anche di questo abbiamo parlato in precedenza. Abbiamo detto infatti che la polizia postale ha chiuso il sito di Coinspace, anche se continua a ricomparire sotto svariati alias.

Per ricevere dunque nuovamente il proprio denaro, è possibile contattare l’amministrazione di Coinspace, se è ancora contattabile!

In pratica, sulla base di quanto affermato da loro e da quanto da noi riportato, se davvero non fosse un truffa, si potrebbero ottenere delle belle somme di guadagno.

Purtroppo non è proprio così per il minimg, ma solo perché questo sistema non esiste. Al momento ti possiamo anche dire che l’unica maniera per guadagnare in modo serio e professionale e quindi poter ottenere dei profitti, è portare nel programma altre povere persone, che a loro volta dovranno portarne delle altre, per fare in modo che tutti i precedenti siano pagati.

In breve, meglio lasciar perdere e passare a fare trading con broker di trading online serie e professionali.

Peraltro, se si sceglie di operare con questi sistemi, si deve essere dei veri assi del marketing e saper truffare bene, considerando anche che se non si portano altri iscritti, tutto finirà.

Infine, se inizi a farti un giro sui social network o anche solo su Facebook, potrai notare anche tu le diverse opinioni su CoinSpace.

Come evitare Coinspace truffa?

Come ti abbiamo detto, non è difficile mettere in atto delle truffe e non è neanche molto difficile cascarci.

Se qualcuno ti viene a dire che con il mining di una criptovaluta si guadagna e tu non sai cos’è e come funziona, allora è probabile che tu ci caschi. Purtroppo non c’è una vera e propria criptovaluta e quindi inevitabilmente si parla di bufala o fregatura.

Al momento le uniche recensioni positive sono quelle fatte dai promotori, che cercano sempre di attirare nuovi clienti.

Nota bene che tu non ci guadagni molto, ma loro invece sì, proprio tramite la commissione di affiliazione per ogni nuovo affiliato. Ecco anche il motivo per il quale noi siamo propensi a consigliarti altri modi di investimento. Peraltro si deve anche sottolineare che è vietato dalla legislazione italiana il proselitismo a schemi piramidali, come da legge 173 del 2005.

Ragion per cui i soldi facili non esistono e non sono mai esistiti!

Allo stesso tempo, ti possiamo dire che si può guadagnare con i mercati finanziari , anche se non è semplice e non ti devi certo aspettare di diventare un milionario in un mese o addirittura in una settimana.

Se vuoi veramente capire come guadagnare da casa uno stipendio o giù di lì, allora accostati al trading online e usa una piattaforma di trading che sia registrata CONSOB.

Come evitare le truffe e fare trading seriamente?

Noi, come sempre, ti consigliamo di fare trading con un broker regolamentato ed autorizzato. Solo in questo modo non si cade in trappola.

Cerca di utilizzare solo le migliori piattaforme, ovvero quelle che pagano senza problemi e che ti inviano il prelievo in tempi rapidi.

Ad esempio, un’ottima soluzione potrebbe essere 24option, considerata come una delle prime società di trading online e che oggi offre a tutti la possibilità, tramite il suo conto demo, di fare trading sul mercato Forex e con i CFD.

Ovviamente si tratta di una piattaforma regolamentata ed autorizzata CySEC – CONSOB e come tale può operare in Italia e in tutti gli altri organismi di controllo nei Paesi Europei ed extra Europei.

Ecco il perché noi la consigliamo. Si tratta di una piattaforma seria e regolamentata, semplice e ben strutturata, che si adatta a tutti i trader , principianti e non, che vogliono investire sui mercati finanziari .

Lo puoi fare, ad esempio, non solo sfruttando i segnali di trading , ma anche seguendo le video lezioni per diventare dei trader esperti.

Coinspace: funziona davvero?

Abbiamo visto, fino a questo momento, che cosa è il metodo CoinSpace: si propone come una possibile soluzione atta a minare una criptovaluta , o anche solo a venderla e scambiarla per conto proprio.

Fin qui nessun problema se non fosse per il fatto che noi abbiamo una sola idea: non potrà mai esistere un sistema tale e soprattutto noi ci fidiamo solo del trading che avviene con broker regolamentati, grazie alle strategie di trading CFD. Inoltre è necessario che il tutto avvenga su criptovalute conosciute come lo sono:

Diversamente noi ti consigliamo di diffidare. Puoi analizzare le criptovalute conosciute tramite la nostra tabella riassuntiva:

Quotazioni e cambi criptovalute in tempo reale

Puoi consultare le quotazioni in tempo reale all’interno delle nostre guide/quotazioni con grafici in tempo reale.

OMISEGO

ZCASH

MONERO

RIPPLE

BITCOIN CASH

ETHEREUM

BITCOIN

LITECOIN

BITCOIN GOLD

CoinSpace Italia 2020

Infine, per concludere, volevamo precisare che anche se la CONSOB ha legiferato che Coinspace non sia legale, sono sempre di più gli italiani che stanno cercando informazioni su questo metodo di arricchimento veloce e illegale.

Noi ti diciamo che le criptovalute non hanno nulla in comune con questo sistema Ponzi. Quindi le 2 cose sono e devono restare distinte.

Ricorda che la CONSOB ha diffidato dal pubblicizzare coinspace e ha sospeso l’attività e la promozione sul territorio italiano.

Coinspace opinioni positive e negative

Uno dei metodi migliori per valutare Coinspace, è cercare delle informazioni anche facendo un giro sulle diverse piattaforme forum o social, dove sarà possibile trovare inoltre numerose opinioni sulla piattaforma di Coinspace.

Qui potrai trovare ed analizzare tutti i pareri degli utenti, che a nostro avviso sono ANCHE ABBASTANZA discordanti, considerando che il metodo promette dei guadagni attraverso il mining. In realtà abbiamo visto prima che questo sistema non è valido e non funziona.

Ma attenzione alle diverse opinioni che si incontrano quando si tratta dei forum. Qui non ci sono mezzi termini: o una cosa è buona o una cosa non è buona.

Allo stesso tempo, noi non possiamo solo giudicare se Coinspace è una truffa o meno! Non siamo in grado di dirlo, ma siamo in grado di prendere le dovute distanze, in quanto non esistono sentenze vere e proprie che siano passate in giudicato da parte della magistratura.

Il nostro consiglio è quello di investire nelle criptovalute , ma non certamente con Coinspace. Meglio invece scegliere delle soluzioni alternative di investimento, con broker regolamentati ed autorizzati, come lo sono ad esempio IQ OptioneToro 24Option .

Iq Option: trading Bitcoin

Investi su Qtum con Iq Option

IQ Option è il broker di trading online apprezzato ed amato da molti trader . Il perché è semplice intuirlo. Offre:

  1. una piattaforma regolamentata;
  2. un conto demo gratuito da 10.000 €;
  3. conto reale da 10 € deposito minimo;
  4. trade minimi da 1 €.

Si tratta come puoi vedere di un ottimo strumento di trading per iniziare ad investire e fare trading online con i CFD su Bitcoin e altcoin.

Puoi avere maggiori dettagli sul broker consultando le nostre guide:

eToro: social trading su Bitcoin e AltCoin

piattaforma di socia trading etoro

eToro è una piattaforma di trading molto apprezzata dai trader principianti e non solo, che amano investire sui mercati finanziari con un ottimo strumento: il SOCIAL TRAIDNG.

Si tratta di un sistema che permette di condividere strategie di trading con altri trader , ma anche di replicare le loro performance direttamente sul tuo conto . Questo ti agevola di molto, soprattutto se sei un trader alle prime armi. In pratica, non per forza devi studiare e analizzare grafici e strategie .

Puoi scegliere di copiare direttamente gli altri trader che si distinguono per professionalità e competenza e replicarli sul tuo conto . Di seguito ne riportiamo alcuni:

Vuoi avere maggiori dettagli sul broker eToro ? Consulta le nostre guide gratuite:

24Option: segnali di trading su Bitcoin

24Option: piattaforma di trading regolamentata ed autorizzata

Un altro ottimo broker , che ci sentiamo di consigliare, è 24Option , ottimo per tutti i trader che amano investire in modo semplice e veloce, facendo trading con i Bitcoin e altre 20 criptovalute . Ad esempio, sfruttando i segnali di trading gratuiti e il conto demo, è possibile mettere in atto delle strategie di trading senza precedenti.

È un broker ottimo per tutti i trader , principianti e non, che amano investire con le criptovalute e che offre come tale:

  • conto demo gratuito;
  • conto reale con deposito minimo da 100 €;
  • segnali di trading gratuiti;
  • assistenza clienti impeccabile;
  • servizio formativo eccezionale;
  • Oltre 20 criptovalute sulle quali investire;

Investi con 24Option e i segnali di trading gratuito su Bitcoin e altre Altcoin!

Tutti i dettagli su 24Option li puoi trovare in forma gratuita sul nostro blog, seguendo i nostri approfondimenti:

CoinSpace login italia

Molto spesso succede che non si riesca a caricare il sito di Coinspace, perché la polizia postale ha mascherato i Proxy e lo ha fatto disattivare. Nel caso in cui devi richiedere un prelievo, puoi procedere facendolo tramite un’ azione legale o anche tramite un servizio Proxy, per cambiare il tuo IP.

Non siamo certi che tu possa ottenere nuovamente indietro i tuoi soldi. Noi siamo dell’idea che schema Ponzi stia affondando a picco.

Come ricevere un Rimborso se si è stati truffati da Coinspace?

Grazie all’articolo 21 presente all’interno del contratto, è possibile procedere al rimborso, richiedendolo alla ditta. Quindi si deve procedere con l’invio della richiesta di rimborso, attenendosi ai termini e alle condizioni riportate all’interno della pagina.

Basta anche scrivere facendo pressione direttamente sull’azienda. Molto spesso, però, si deve essere fortunati affinché ciò avvenga.

Puoi provare a scrivere direttamente a [email protected]

CoinSpace e S-coin [email protected]

Considerazioni su CoinSpace e S-coin schema Ponzi

Sotto l’apparenza ormai familiare di un criptovaluta legittima, CoinSpace maschera uno schema Ponzi, che viene alimentato, come da prassi, da un sistema di affiliazione piramidale.

La natura Ponzi del business è evidente all’interno dei ROI passive pagate ogni settimana e che in precedenza abbiamo illustrato.

L’investimento da affiliazione è l’unica fonte di fondi freschi che entrano nel programma, ergo questa è la fonte di ROI passivo pagato ogni settimana.

Puoi riconoscere questo sistema, quando richiedono nuovi fondi per pagare gli investitori esistenti.

Peraltro tutti gli schemi a piramide retribuiscono gli affiliati con un sistema di premi a seguito di un reclutamento di nuovi affiliati e inducendo a investire nella modalità di cui abbiamo già parlato in questo articolo.

Gli S-Coins stessi sono senza valore. La linea di fondo è che nessuno utilizza queste criptomonete, tranne gli affiliati di CoinSpace! Il che significa che gli S-Coin non sono davvero un criptovaluta .

Una criptovaluta è considerata legittima se viene usata dentro e fuori ad un programma di scambio senza alcuna restrizione. Questo vuol dire che il valore della moneta è determinato dalla domanda e dall’offerta e non dal programma di gestione stesso.

Allo stesso tempo, possiamo dire che tutti gli schemi Ponzi si esauriranno, una volta che i nuovi investimenti in CoinSpace finiranno e il rubinetto di capitale fresco verrà chiuso. Quindi meglio lascia perdere. Il sistema si troverà in grado di non poter più adempiere ai propri obblighi di ROI passivo.

La scelta di Malta non è stata fatta a caso, considerando che la sua legislazione non contempla il reato di multilivello piramidale. Ecco uno dei motivi per il quale è stata trovata una exit strategy ad hoc per scappare da possibili ritorsioni in caso di fallimento.

Coinspace Italia: cosa fare?

In Italia il successo delle criptovalute continua ad aumentare. Lo abbiamo visto lo scorso anno e anche il 2020 si conferma come un ottimo anno per esse.

Anche se la loro quotazione sta calando, rimangono un asset sempre molto ben APPREZZATO DAI TRADER. Infatti molti dio essi in questo periodo stanno adottando strategie di trading al ribasso.

Purtroppo anche investendo con il trading online e con i broker regolamentati, è bene chiarire che non esistono i soldi facili come invece si potrebbe pensare. Ribadiamo ancora una volta che il concetto di “soldi facili” senza fare troppi sforzi non esiste.

Anche la CONSOB in merito si è espressa negativamente come detto in precedenza sull’operato di Coinspace, procedendo anche alla sospensione delle funzionalità e dell’attività all’interno del territorio italiano.

Questo vuol dire anche che se sei un trader italiano meglio diffidare e non procedere neanche alla registrazione all’interno della piattaforma di trading online di CoinSpace.

Ecco perché noi ti abbiamo consigliato di farlo solo con piattaforme di trading online regolamentate e affidabili.

Come guadagnare realmente con le criptovalute

Come guadagnare realmente con le criptovalute

Partendo dal presupposto che i guadagni sicuri non esistono e procedendo poi con il dire che il trading online non è facile e non promette in nessun modo guadagni semplici, anzi è molto pericoloso e potrebbe comportare anche la perdita dell’intero capitale investito, ne deriva che tutti i trader devono prestare attenzione.

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Oggi è possibile guadagnare attraverso i mercati finanziari , ma per farlo ci si deve affidare a chi è del mestiere, senza truffare i trader , i quali a loro volta hanno l’obbligo e il dovere di formarsi per tempo, prima di investire con i broker di trading online .

Diventare ricchi e subito è praticamente impossibile! Chi te lo promette ti sta ingannando! Non puoi credere alle favole e a chi ti dice che è possibile diventare straricchi senza fare nulla ed in poco tempo!

In breve ancora oggi non esiste una piattaforma di trading online che consenta di guadagnare fondi infiniti senza fare nulla!

Coinspace Conclusioni

Analizzando tutte le informazioni in questa recensione riportate, è possibile notare sin da subito che è meglio investire con chi di trading online se ne intende, ovvero con piattaforme di trading regolamentate.

Le nostre opinioni conclusive sul metodo Coinspace sono dunque molto diverse da quelle affermate dai promotori. Lo abbiamo detto in questa guida il perché.

Innanzitutto, partiamo dal presupposto che si tratta di un sistema non legale, bandito dalla legge italiana, in quanto basato su uno schema piramidale, ragion per cui la sua sede è in Malta nazione, dove i sistemi di multilevel marketing non sono punibili per legge.

Lo schema piramidale, a nostro avviso, potrebbe essere identificato anche come schema ponzi, che non funziona e che ha tutta l’aria di funzionare come un metodo differente da quello che si potrebbe pensare.

Le criptovalute affidabili, invece, come i Bitcoin , vengono utilizzate in un ecosistema totalmente decentralizzato, cioè senza uomini di mezzo, come invece succede per CoinSpace.

Da qui ne possiamo anche ricavare il valore principale di una criptovaluta . definita valida se viene determinato dal mercato , ovvero dalla domanda e dall’offerta.

Ecco anche il motivo per cui noi diffidiamo da Coinspace, in quanto vengono emessi sul mercato senza alcuna regola e il business dell’azienda si basa essenzialmente sulla vendita di pacchetti di mining, che obbligano l’utente a mantenere parte dei fondi all’interno dell’azienda.

Coinspace Truffa? Info opinioni e recensioni

L’esplosione delle criptovalute ha generato un vero e proprio mercato parallelo a quello valutario standard, con prezzi a volte molto elevati e rendimenti particolarmente interessanti per coloro che hanno saputo investire per tempo.

Dopo Bitcoin ed Ethereum si sono moltiplicate le criptovalute in circolazione, favorite da un trend di grande crescita e dalle immense (e ancora inesplorate) potenzialità di questo tipo di monete virtuali.

Nel settore delle criptovalute si è da qualche tempo inserita anche la criptovaluta CoinSpace: gli ottimi risultati e le promesse di rendimento di quest’ultima ne hanno anche decretato un forte successo presso gli investitori, arrivando alcuni ad affermare che si tratti della criptovaluta dell’anno.

A fronte di queste voci sensazionalistiche, come molte altre cui ci hanno abituato alcune promozioni poi rivelatesi dei colossali fallimenti e fonte di grosse perdite per i risparmiatori, viene da chiedersi: CoinSpace è una truffa?

Ecco perché in questo articolo cercheremo di capire tutto su CoinSpace, info principali, opinioni e recensioni della criptovaluta, così da fornire un quadro molto chiaro di cos’è CoinSpace, se si tratta di una truffa o di un asset su cui puntare per i propri investimenti, cogliendo quali sono le opinioni dei lettori e del mercato per favorire scelte consapevoli. Approfondire anche la storia delle criptovalute ed il futuro della moneta digitale.

1. CoinSpace è una truffa?

Abbiamo già detto che si tratta della criptovaluta del momento, anche se già all’inizio del 2020 cominciò a girare la voce del lancio di una nuova valuta S-Coin. All’epoca molti commentatori avevano immaginato si trattasse dell’ennesima piattaforma di trading che prometteva grandi guadagni in caso di affiliazione, per poi rivelarsi una vera e propria truffa, ma a distanza di tempo sufficiente si può veramente affermare che CoinSpace è una truffa, un classico schema Ponzi rivisitato per frodare i più sprovveduti?

Per rispondere a questa domanda è necessario fare una premessa generale: nel settore dei mercati finanziari occorre sempre avere gli occhi aperti. I tipi di prodotti e di offerte che circolano nel mondo della finanza sono i più disparati e non tutti hanno a disposizione le informazioni e gli strumenti per analizzare nel dettaglio l’asset su cui puntare, o i rischi effettivi di perdere i capitali investiti.

Per questo motivo, vogliamo fornire una recensione il più oggettiva possibile di CoinSpace, per capire se si tratta di una truffa: in questo modo, il lettore potrà analizzare effettivamente il settore e il prodotto acquistato e orientare consapevolmente le proprie scelte di investimento.

Si sa che le criptovalute sono diventate un bene rifugio tra i preferiti da parte degli operatori del mercato, grazie alla estrema volatilità dei valori relativi e alla facilità di trading online, caratteristiche che hanno rappresentato una vera e propria manna dal cielo in un momento di forte crisi globale.

Tuttavia, CoinSpace, come molte altre criptovalute, non è riconosciuta dalle Banche centrali e da moltissimi Stati e, per questo motivo, non è regolamentata.

Nello specifico, CoinSpace è stata letteralmente bandita dal mercato finanziario italiano, in forza di una delibera della CONSOB (l’Autorità di vigilanza sulle Borse), la numero 19866 del 1° febbraio 2020: l’Autorità di vigilanza ha disposto la sospensione della pubblicità in Italia di CoinSpace, ritenendo che l’attività di estrazione di criptovalute non potesse essere considerata una forma di investimento autorizzata e che ogni sito promozionale in materia non poteva essere equiparato ad un soggetto istituzionale nel settore degli investimenti.

Questo significa che ogni forma di promozione legale di CoinSpace è vietata in Italia e tutti i siti web che proponevano questa valuta sono stati oscurati e messi offline da parte della magistratura e della polizia postale.

Sembrerebbe che le cose si siano messe male per CoinSpace.

A ben vedere, però, la pronuncia della CONSOB, come può leggersi nel testo integrale della delibera, si è limitata a disporre la sospensione in via cautelare della commercializzazione della criptovaluta, mentre la magistratura non si è ancora pronunciata sulla legalità o meno di questo tipo di prodotto e della validità della sua offerta al pubblico.

Quindi, almeno dal punto di vista giuridico, non si può ancora affermare che CoinSpace sia una truffa.

Da qui a consigliare di investire in questa criptovaluta, tuttavia, passa un mondo: infatti, allo stato delle cose, la società che c’è dietro CoinSpace non è autorizzata a svolgere attività di diffusione presso il pubblico di strumenti finanziari e, peraltro, anche i vari promotori sono stati diffidati dalla possibilità di far sottoscrivere ai potenziali investitori questo tipo di prodotti.

Inoltre, va chiarito che in Italia (ma anche nel resto d’Europa), soltanto le Società autorizzate ai sensi di legge allo svolgimento dei servizi di investimento sono abilitate a negoziare per conto dei clienti sui mercati finanziari: per questo, rivolgersi a siti o piattaforme registrate espone a rischi molto più elevati rispetto a quelli, normalissimi, che ci si trova di fronte giocando in Borsa.

Tutte le società finanziarie registrate devono essere autorizzate dalle autorità nazionali, anche sotto forma di piattaforme CySec, e agire in base a regole valide per tutto il territorio europeo stabilite nella Direttiva MiFid: per questo, se la CONSOB ha deciso di sospendere la pubblicità di CoinSpace sembra davvero difficile che questa società possa avere i requisiti per essere registrata e operare come intermediario finanziario.

Per questo motivo è molto sconsigliato investire con CoinSpace: il rischio è quello di trovarsi invischiati in un ennesimo prodotto che promette soldi facili, ma che si rivela una fonte di perdite ingenti.

Ma qual è il problema di CoinSpace e perché è stato vietato in Italia?

Nei prossimi paragrafi vedremo appunto come funziona CoinSpace e quali sono le opinioni e recensioni degli utenti, per poi individuare modalità di investimento probabilmente più sicure e affidabili per i consumatori.

2. Come funziona CoinSpace?

Ad oggi le principali informazioni che si possono trarre sul funzionamento di CoinSpace derivano dalla società stessa (la CoinSpace LTD) e da molte opinioni e recensioni provenienti da forum specializzati in trading online, investimenti e in generale mercati finanziari. Raccogliendo un po’ di informazioni per offrire al lettore un quadro sintetico, si può dire che il guadagno proposto da CoinSpace si articola su due concetti principali:

  • il mining della criptovaluta (gli S-Coin) e i guadagni derivanti dalla vendita e scambio sulle piattaforme di trading (che dovrebbe essere gestito dal sito, per cui l’utente, oltre a pagare, non dovrebbe fare altro che raccogliere i ricavi mensili, come vedremo nel dettaglio);
  • l’affiliazione di altri clienti

Alla registrazione sulla piattaforma occorre procedere ad un primo versamento per avviare il mining e cominciare (si spera!) a vedere i primi rendimenti. In alternativa, la piattaforma riconosce una percentuale dei soldi incassati quando altri utenti vengono invitati (in gergo questa operazione si chiama referral) e provvedono a loro volta ad effettuare un versamento.

A distanza di qualche tempo dall’annuncio del lancio del sito, però, il mining della criptovaluta non sembra ancora essersi avviato, per cui tutti quelli che dichiarano di aver guadagnato investendo su CoinSpace non hanno fatto altro che invitare altri utenti e guadagnare in proporzione ai versamenti fatti da questi ultimi.

Se si guadagna soltanto nel momento in cui altri si affiliano al sito e spendono denaro, è evidente che ci si trova dinanzi ad uno schema Ponzi: si tratta di un sistema di guadagni piramidale (a chiamarla con il suo vero nome dovrebbe trattarsi di vera e propria truffa), basato unicamente sulla presentazione di altri utenti paganti (il cui denaro investito costituisce il profitto dei primi), i quali a loro volta, per tentare di recuperare il proprio investimento e vedere qualche guadagno, dovranno invitare a loro volta altre persone.

Una catena di San Antonio o un circolo vizioso che nasconde una vendita piramidale in cui soltanto i primi riescono a guadagnare qualcosa, a discapito di moltissimi altri, venuti dopo, che perdono letteralmente i propri soldi.

Questo tipo di operazioni è assolutamente vietato in Italia, per questo motivo bisogna prestare moltissima attenzione prima di sottoscrivere questo genere di investimento, avendo la consapevolezza di stare operando fuori dalla legalità.

3. Cosa dicono i promotori di CoinSpace?

Secondo i promotori, invece, il vero guadagno di CoinSpace sarebbe rappresentato dalle operazioni di trading operate per conto dei clienti, che consistono nella vendita e nello scambio della quantità di criptovaluta minata nel frattempo dalla community.

Considerato il buon andamento delle valute come Bitcoin ed Ethereum, ma anche di altre come puoi visionare sulla lista delle criptovalute sulle quali investire, se fosse veramente così, ci si potrebbe trovare dinanzi alla possibilità di fare soldi facili, semplicemente vendendo la propria criptovaluta (dietro moneta tradizionale, come euro o dollaro) in un momento in cui quest’ultima ha raggiunto una quotazione molto elevata.

In particolare, i piani proposti dai promotori di CoinSpace (almeno prima che i vari siti venissero oscurati) offrivano vari pacchetti di investimento, ciascuno dei quali attribuisce una certa quantità di punti S-Coin. Le possibilità di investimento possono essere così riassunte:

  • Piano Minimum Mine, realizzo 30 S-Coins, costo 300 euro;
  • Basic Mine, 100 S-Coins, costo 700 euro;
  • Quarter Mine, 250 S-Coins, costo 1.500 euro;
  • Half Mine, 500 S-Coins, costo 3.000 euro;
  • Full Mine, 1000 S-Coins, costo 6.000 euro;
  • Double Mine, 2000 S-Coins, costo 12.000 euro.

Una volta sottoscritto uno dei piani di investimento proposti, il sito promette le seguenti possibilità di guadagno:

  • una percentuale mensile predeterminata (in gergo, un ROI passivo mensile), che varia in funzione del valore dell’investimento, per cui quanto più costoso è il pacchetto acquistato tanto più alto sarà il rendimento passivo;
  • una percentuale sulle commissioni effettuata dai nuovi affiliati reclutati;
  • una serie di provvigioni residue, pagate attraverso un sistema di compensazione binaria.

Già messa in questi termini si capisce che non è tanto facile guadagnare con CoinSpace: a ciò bisogna aggiungere, inoltre, che un quarto dei guadagni pagati da CoinSpace non possono essere ritirati (ad esempio, chiedendo un bonifico sul proprio conto corrente o su un portafogli esterno tra quelli accettati, come Paypal o Payeer), ma devono essere reinvestiti nell’acquisto di altri pacchetti.

I guadagni che dovrebbero essere generati dal mining e dal trading della Criptovaluta sono disposti in funzione del valore dei pacchetti acquistati.

L’ammontare dei guadagni è reso disponibile una volta al mese per un periodo di 12 mesi, necessario, facendo qualche calcolo alla mano, a recuperare l’investimento iniziale e a vedere capitalizzati anche i guadagni sperati.

Ecco a quanto ammontano nel dettaglio le commissioni di ROI passivo mensile proposte dal sito:

  • Minimum Mine – 36.50 euro mensili;
  • Basic Mine – 84 euro al mese;
  • Quarter Mine – 182.50 euro mensili;
  • Half Mine – 365 euro al mese;
  • Full Mine – 730 euro menili;
  • Double Mine – € 1520 al mese per dodici mensilità.

Per quanto riguarda le commissioni ricevute grazie agli acquisti fatti dal reclutamento di referrers, il valore di queste ultime dipende a sua volta da quanto il nuovo cliente che si è portato sul sito ha pagato.

Per questo, a seconda dei pacchetti che l’affiliato acquista ci saranno i seguenti guadagni per il reclutatore:

  • se il nuovo cliente acquista un Minimum Mine, il guadagno per il recruiter è di 35 euro;
  • per un Basic Mine è di 84 euro;
  • in caso di acquisto di un Quarter Mine è di 180 euro;
  • per un Half Mine di 360 euro;
  • Full Mine, 720 euro;
  • Double Mine, 1440 euro.

4. Si guadagna con CoinSpace?

Abbiamo appena visto a quanto ammontano i guadagni promessi partecipando a CoinSpace. Ma questi guadagni sono effettivi?

Chi ha avuto modo di provare questa criptovaluta e il sistema che c’è alle spalle afferma che sì, con CoinSpace si guadagna. Il punto, però, è chiedersi come e perché vengono pagate le commissioni nei confronti dei clienti che hanno investito.

Abbiamo visto che alle spalle del guadagno su CoinSpace c’è la possibilità di approfittare del mining degli S-coin, i quali, venduti e scambiati in un modo non meglio chiarito, generano i profitti distribuiti mensilmente a seconda del piano sottoscritto dall’investitore.

L’annuncio ufficiale sul sito e sui portali dei vari promotori dava per certo il lancio degli S-Coin, promettendo che la criptovaluta avrebbe aumentato il proprio valore in pochissimo tempo.

Peccato, però, che questo lancio sia rimasto in sospeso per anni e progressivamente rimandato.

Visto che non risulta ancora alcuna prova dell’esistenza di un vero e proprio mining della criptovaluta, pare evidente che al momento le commissioni che vengono pagate agli utenti, oltre ai diritti di affiliazione, altro non rappresentano che i soldi incassati da parte degli investitori successivi.

In pratica, la Società, come in ogni classico schema Ponzi, attira i clienti promettendo guadagni fortissimi per operazioni praticamente inesistenti (o meno redditizie di quanto si vuole far intendere), pagando i primi investitori con i soldi messi dagli altri, fino al punto in cui la situazione comincia a crollare e allora si scappa col malloppo, lasciando con un palmo di naso tutti gli altri.

Quindi, a fronte di pochissimi che hanno effettivamente guadagnato con Coinspace, soprattutto quelli che, forse non troppo carinamente, hanno invitato molti altri utenti paganti sulla piattaforma, molti altri restano o resteranno a bocca asciutta, perdendo del tutto il capitale investito. È bene precisarlo: non ci sono prove che sia così, ma lo schema è già visto e le conseguenze sempre le stesse.

5. CoinSpace: opinioni e recensioni online

Cosa si dice di CoinSpace online?

Se le nostre osservazioni non ti hanno del tutto convinto, sei liberissimo di poter fare un giro sulle varie piattaforme social o sui forum per leggere direttamente le opinioni su CoinSpace.

Abbiamo già detto che l’unico vero modo per guadagnare con CoinSpace è quello di portare nuove persone ad investire sulla piattaforma: visto che non è stata mai lanciata la criptovaluta che avrebbe dovuto generare i guadagni promessi, è con i soldi di amici, parenti, conoscenti e quanti altri siano stati convinti ad iscriversi che vengono pagati i guadagni.

Di tutto questo può esserci prova proprio leggendo le recensioni su CoinSpace che si trovano online.

Si possono letteralmente dividere in due grosse categorie: da un lato ci sono moltissime persone che lamentano di aver perso i propri soldi, dopo aver sperimentato che manca il sistema di mining e, per questo, non essendo riusciti a convincere altri a versare i proprio soldi (forse sarebbe preferibile dire buttare) non si vedono riconosciuto alcun guadagno.

Dall’altro lato ci sono recensioni, in quantità minore, di persone che affermano di guadagnare moltissimi soldi grazie a CoinSpace, invitando chiunque ad iscriversi tramite il proprio referral link.

È chiarissimo che questo secondo tipo di recensioni è scritta apposta per invogliare il prossimo ad iscriversi, per poter guadagnare affiliati che genereranno gli effettivi guadagni per chi formula opinioni positive su CoinSpace.

Un altro dato è importante: moltissime delle recensioni che spingevano le persone ad iscriversi su CoinSpace, dietro la promessa di facili e ingenti guadagni, sono state recentemente cancellate dopo la pronuncia della CONSOB che abbiamo citato, forse proprio per il timore di conseguenze legali per aver partecipato ad uno schema piramidale (che, ricordiamo, è severamente vietato dalla legge 173 del 2005).

6. CoinSpace truffa? I dubbi sul progetto

Finora ci siamo limitati ad offrire info opinioni e recensioni su CoinSpace facilmente reperibili semplicemente con una ricerca online.

I dati che sono stati evidenziati sembrano concludere tutti nel senso che non è opportuno investire su questa piattaforma, a meno che non si sia disposti ad invitare moltissime altre persone, nella consapevolezza di esporle a loro volta dinanzi al rischio di perdere i propri soldi.

Nonostante la CONSOB abbia sostanzialmente messo il veto su CoinSpace, moltissimi trader e investitori italiani sono interessati su questo metodo per poter fare soldi facili, anche nella consapevolezza di farlo in modo illegale.

Peraltro, ci sono moltissimi investitori che cercano informazioni su CoinSpace Italia login, dal momento che la polizia postale ha oscurato il sito, mascherando i proxy e impedendo agli utenti di poter accedere.

Questo ha gettato moltissime persone nello sconforto, perché tutti quelli che si sono imbattuti in questo tipo di investimento pensano di aver perso definitivamente il proprio denaro.

In realtà, esiste ancora una (pur minima) possibilità di poter riavere i propri soldi: in primo luogo, rivolgendoti ad un legale di fiducia per intentare una causa contro il sito e ottenere il versamento delle somme dovute; in secondo luogo, cercando di aggirare il blocco dei proxy modificando il proprio IP per accedere (abusivamente) al sito.

Va chiarito, però, che è davvero molto difficile tentare di recuperare i propri soldi.

Tutti gli indici sembrano dimostrare che CoinSpace nasconde in realtà uno schema Ponzi, e che molto probabilmente, dopo la chiusura del sito, quelli che c’erano dietro si sono dati alla macchia. Ma allora non è proprio possibile fare nulla?

Qualcosa si potrebbe fare se si avessero a disposizioni info su CoinSpace effettive e precise. Ma questo è difficile non solo perché ormai il sito è oscurato, ma anche perché, anche prima che il portale fosse messo offline, non erano presenti informazioni sul gestore della Società.

Su alcuni siti di promoter di CoinSpace, prima ancora del bando della criptovaluta, erano ricavabili alcune informazioni, che riportiamo:

  • sembra che il dominio CoinSpace (“CoinSpace.eu”) sia stato registrato l’11 marzo 2020;
  • spulciando su alcuni blog si fa il nome di un certo Danjel Pawl come proprietario o gestore di CoinSpace LTD, ma non ci sono elementi per confermare questa circostanza;
  • su alcune fonti si trova una sede legale a Malta (con indirizzo Whitehall Mansions, Flt 9 Luqa Briffa Il, Gzira, GZR 1506), anche se la MFSA (l’ente della regolamentazione maltese) ha categoricamente smentito questa circostanza, precisando che la presunta società CoinSpace LTD non è regolamentata a Malta e che, comunque, non risulta alcuna società con questo nome autorizzata all’erogazione di servizi di investimento fuori o dentro Malta.

Perché Malta, verrebbe da chiedersi. Non è un caso che questo Paese non prevede come reato il sistema di vendite piramidali (cd. multilevel marketing), a differenza di quanto avviene in Italia.

Questo da molti vantaggi a chi c’è dietro CoinSpace, perché nel momento in cui la società chiuderà bottega nessuno potrà prendersela per il fallimento e la perdita dei propri risparmi.

Alla luce di tutto quello che abbiamo visto, sembra chiaro che dietro lo schermo di una criptovaluta al pari di molte altre, da minare e compravendere per realizzare utili, CoinSpace non è altro che l’ennesima piattaforma con affiliazione piramidale.

Il fatto che questa società non sia autorizzata a svolgere attività di intermediazione finanziaria e che, peraltro, sia stata ufficialmente diffidata dalla CONSOB, non è tra i migliori biglietti da visita per tentare un investimento.

Inoltre, abbiamo visto che non si hanno notizie certe sulla Società, sulla proprietà della stessa (altro campanello d’allarme) e che, visto il mancato lancio della criptovaluta anche dopo molti annunci e rinvii, l’unico vero metodo di guadagno con CoinSpace è in realtà quello dell’affiliazione: se una società ha bisogno di nuovi fondi erogati dai nuovi clienti per pagare i vecchi, allora è il più classico degli schemi Ponzi.

CoinSpace, quindi, non è una criptovaluta su cui investire, ma uno schema piramidale che retribuisce gli affiliati premiando il reclutamento di nuovi investitori, con una valuta (gli S-Coins) che non ha alcun valore riconosciuto e che può essere utilizzata soltanto sulla piattaforma CoinSpace.

Il pericolo degli schemi piramidali è che, quando sono finiti i nuovi investitori, non ci sono più capitali da redistribuire tra gli affiliati già presenti, e il tutto collassa nel giro di pochi giorni, da un momento all’altro.

A differenza di CoinSpace, le criptovalute riconosciute vengono legittimamente utilizzate sia all’interno che all’esterno del programma o della piattaforma che le genera, come avviene invece per CoinSpace; inoltre, il valore relativo di monete virtuali come i Bitcoin, è determinato dai meccanismi di mercato, secondo la legge della domanda e dell’offerta, mentre il valore degli S-Coin è stabilito a monte dal programma di gestione.

Per questo, se si vuole investire in criptovalute, facendo trading in modo tradizionale, occorre rivolgersi ad altri strumenti, scegliendo broker autorizzati, seri e affidabili che possano guidare gli investitori nel mercato.

La prima regola per chi vuole guadagnare sui mercati finanziari ed azioni di borsa è che i soldi facili non esistono: esistono, al più, opportunità di investimento sicuri che permettono di guadagnare, con impegno e serietà. Bisogna stare alla larga dai venditori di fumo che promettono guadagni stratosferici in pochissimo tempo.

Come fare ad accorgersi se ci si trova davanti ad una fregatura? Se ci si fida degli annunci sensazionalistici di un forum o di un sito che esalta unicamente le qualità positive di un prodotto, allora si dovrebbe alzare la soglia di allarme, perché è molto frequente che vengano diffuse informazioni false o distorte per invogliare gli investitori e frodarli alla grande.

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Like this post? Please share to your friends:
Quanto puoi guadagnare con le opzioni binarie?
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: